Потеря

Мы во Вселенной потерялись,
Сначала ты потом и я,
На небе звездочкой остались,
Хоть знаем -круглая земля.
Такая грустная расплата,
За непрощение мечты,
Уйти бы с точки невозврата
Но не осилить пустоты.


Рецензии