Досмеётесь, фейсбучи!
Мы деревья вариант,
Мы деревья запасной,
Целиком - инвариаант...
Кто сказал?!! Шагни вперёд!!!
Перед строем по мордам!
Наш из звеньев весь народ, -
Кто вне цепи, с цепью сам!
…досмеётесь, фейсбучи!
Ой, долыбитесь вы мне!
Под стеной один кряхтит,
А хихикал на стене…
Свидетельство о публикации №117101203545