Благодарность - не пустое слово!
То, что мы частенько говорим
Лишь в словесной формуле готовой!
Но от сердца – не благодарим.
Благодарность – жизни стиль особый…
Он счастливым людям только дан!
Тем, кто понимает все основы –
От Вселенной это Божий Дар.
Благодарность искренней должна быть!
Обладая честностью души,
Быстро к нам притянет и привадит
Свет и намеренья чистоты!
Из любви выходит благодарность!
Значит, в своем сердце ты даёшь
Место, чтоб творилась лучезарность!
Да и сам в гармонии цветешь…
Свидетельство о публикации №117101203511