Не бойся ты значения слова

Не бойся ты значения слова
Она таит в себе любовь,
Стоишь и смотришь ты с порога
Как возвращаюсь к тебе вновь.

Улыбка,  милое смущение,
Глаза искринками горят,
Ещё не знаю вдохновения,
Но всю тебя хочу я знать.

И вот явилась ночь без стука
И вот луна зажглась вдали,
Настала милая минута
Где мы сплелись с тобой в любви.

В полночный час звучали стоны
Тем самым руша тишину,
Мелькали звёзды, здания и перроны,
Я приближал к себе весну.

И ты её прекрасный гений
Всё получила в поздний час,
Меж нами боле нет сомнений
И я безумно рад за нас. ;


Рецензии