Говорите радости слова!
На людей, которые вам блИзки,
Чтобы их энергии канва
Постаралась выправить все риски…
Направляйте радость на дела,
Вещи… И растенья… И пространство!
Чтобы жизнь повсюду зацвела
Новым, чудодейственным убранством!
Станьте говорящим позитивом! –
В новые энергии входите
Радостным и любящим мотивом
Для чудес и благостных открытий…
Свидетельство о публикации №117101203460
Чтобы этому научиться,нужно жить 2 века.
Аниса Ганфаритова 12.10.2017 20:00 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 13.10.2017 09:32 Заявить о нарушении