Мысли вслух

Смотреть на мир, нахмурив в думке лоб?
Мы просто перестанем улыбаться.
Подлунный мир в серьезности замрет
И перестанет Жизнью называться.

Ведь в Жизни все присутствовать должно
Любовь и боль, свиданья и разлука.
И место Шутке в нем отведено -
Она поможет. Ведь какая скука

Смотреть на Мир, сквозь занавес тоски..
Что может быть печальнее на свете?
…Жизнь, в ожиданьи гробовой доски
И повесть о Ромэо и Джульетте ..


Рецензии