взяла в попутчицы подруг
Надежду с Верою
По жизни с ними я тихонечко бреду.
И что любовь давно уже потерянна
Не сознаюсь и никого в том не виню.
Но не волнуют больше ожидания,
А на душе смертельная тоска
И фонарём на небе синем светится
Горит в ночи огромная луна.
И я не сплю от дум, меня окутавших,
Болит моя шальная голова.
Моя душа и слабая, и нежная,
Все ожидания о лучшем порвала.
Свидетельство о публикации №117101203447