Так и будет!

               Так и будет!

Женщинам посвящено не мало
Музыки, стихов, или картин,
Но оно причиною не стало
Остудить восторженность мужчин!

Ищут снова, всякий раз, и снова,
Как до звёзд любимых вознести, -
Кисти жест, мелодию и слово
Важно каждому свои найти!

                ФИМ


Рецензии