Невыразимое

У самой границы, у острого края
Застыла навеки, душой замирая.
Что было - прошло, а что будет - неясно.
Одно только знаю: все было напрасно.
Лились твои речи тяжелой рекою,
Мне холодно было порой за тобою.
Листы в Календарь не вернутся обратно.
Но будет луна вслед за солнцем закатным.
Весна сменит зиму, и все - по сезонам,
И птицы весной запоют громким звоном.
Но мне это все уже будет не важно,
Ведь я окунусь в мир героев отважных,
В мир магии, снов, героинь и героев.
Мне б только забыть все, что было тобою...


Рецензии