Порошковые оглядывания назад

Кто возвеличит твое фото
Будь ты поп-дива аль монтер
Его ворсейшество на стенке
Ковер

За окнами цветет рябина
Гудит соседский тарантас
Горит свеча открыт мой разум
И газ

Моя грусть нынче безразмерна
Как шепот листьев тополей
Но выход есть гарсон винца мне
Налей

Евгений пятый час читает
Китайских мудрецов трактат
Чтоб половой разнообразить
Контакт

Не гоже вам судить о Боге
Крестьянам рёк митрополит
Теперь на ветке с красным флагом
Висит


Рецензии