Ты опять улетела в бездну

Ты опять улетела в бездну
И опять мне тебя не найти,
Я пою незнакомую песню,
Чтоб случайно с ума не сойти.

Отчего мне скажи ты такая,
Что тебя до сих пор не пойму,
Толь судьба не на шутку карая
Разбираться даёт самому.

Но метель и не выбраться в стужу,
Жду звонка, чтоб услышать тебя,
Но не вытянуть боль мне наружу
Будет день в точь - точь как вчера.

Без тебя, одиночество в душу
Лезет так, что её не унять,
Я ночами немножечко трушу,
Где скажи на тебя сил мне взять.;

Нет, на вряд ли вернёшься сегодня
За окном полетел снегопад,
Оглянулся, часы мне невольно
Говорят, что мне нечего ждать.

Я закрою и эту страничку
Мне ведь не о чем больше писать,
За окном я увидел синичку
С ней сегодня и буду летать.


Рецензии