ночью стук

император пригласил меня,дать Концерт...!!!
надо сказать ??xnj я не умею петь,
но пьяный ,Пою,ВОДКА..!!!!
взял свою магнитолу Сони,микрофон,
колонки на тридцать четыре Ома.......!
собственно от Сони осталось лишь название,
в усилители я применил шестнадцать параллельных ламп Г 807мь,
там 2500вольт анодного.......!*
нуу короче выпил ---водки...запЕл,Караоке конечно,
сначала про ворота аватар,затем про силу Ключа,
про вивисекцию,Необратимого...смотрю---Плачут..ДАМЫ..!!
Слёзы это-Вещь..!!!обратно когда ехали ,княгиню Дашкову взял в карету,
она подала мне записочку,от одной датской принцессы,
не буду приводить Яркий ,Волнующий (!!!)***ТЕКСТ(***)
из трёх букв(!!!)***и подпись..Дагмара,
Дашкова сказала--не люблю Данию..!!!я Засмеялся,
а я Люблю..рассказывать,недатские,Сказки,
ох и Смеялисьььь....отряд кирасир сопровождал нас,
ночью,,стук-в дверь...


Рецензии