Немного умностей - 7

В жизни очень мало радостных моментов
и чем больше живешь, тем их меньше с каждым днем...
ТАК УСТРОЕНА ЖИЗНЬ!!!
------------------
Я верю в дружбу между Мужчиной и Женщиной.
Вы скажете, а как же Любовь?
Любить Друга можно и НУЖНО!!!
С ним спать нельзя...
------------------
Умение любить - это великая сила,
которая дана не каждому.
------------------
Оставайся не с тем, кто возвращается,
а с тем, кто не уходит.
------------------
Вас может оценить только достойный человек,
ибо подобное притягивает подобное.
------------------
У вас всего одна жизнь!
Не стоит ее разменивать на мелочи
и людей, которые вас не уважают.
-----------------
Любить - большое искусство.
Прощать - великий труд.
Помнить - это и труд, и искусство и, порой, невыносимая боль...
-----------------
Лимит терпения не безграничен.
-----------------
Человек непредсказуем в своей глупости,
ибо она не поддается логическому объяснению.
----------------
Настоящее только то, что внутри нас.
----------------
"Деньги не пахнут"...так?
Любовь, Успех, Радость, Счастье
тоже не пахнут...так?
Зато "пахнут" те, в ком сидит червь зависти
из-за всего вышеперечисленного непахнущего.
-----------------
Не спешите делиться своей радостью.
Может так статься, что для кого-то
это известие будет непереносимым горем...
----------------
Не поступайте с людьми так,
как они однажды поступили с вами,
дабы не оскотиниться, уподобляясь
мерзкоподобным особям и не потерять
человеческое лицо.

P.S.
Прошу извинения за грубое сравнение и прямоту!!!
Бывает...


Рецензии
ух, ты! Какой плакат с умными мыслями...Класс, Ириш. А как ты такое соорудила?
Я тоже хочу!

Бобрякова Елена   12.10.2017 20:49     Заявить о нарушении
Леночка!!!
Все делается в фотошопе)))

Ирина Стефашина   12.10.2017 20:50   Заявить о нарушении