Природа

Природа

В системе равновесной
Нет силы притяженья,
Вот комплимент вам лестный
Общественного мненья.
Природа откровенна
И, как дитя, невинна,
По сути – совершенна,
По смыслу – дальновидна.
В ней не порок, не глупость,
Нет сети эгоизма,
И вон людскую скупость!
Природа бескорыстна,
Чиста в своем начале,
В истоках бесконечна,
Струится по спирали
След в след секунде вечной.
2015
Ксения Мира ©


Рецензии