Ты гитара не плачь, так дотошно ночами

Ты гитара не плачь, так дотошно ночами,
Неужели ты знаешь про мою нелюбовь,
Я сижу пред окном; со своими стихами,
А ведь было вчера, так серьёзно всерьёз.

Да и ты мне гитара песни пела другие,
Что люблю и любим и что счастлив сполна,
А теперь голоса слышу в ночь я другие
И совсем уже пьян от хмельного вина.

Отчего же так боль мою душу ломает
И прийти не даёт до сих пор мне в себя,
Кто ответит за что моё сердце страдает
И бегу от всего - этот мир не любя.

Кто меня остановит и не даст мне сорваться
В полночь в бездну легко, чтоб любовь позабыть,
Ты гитара одна можешь снова смеяться,
Но услышав тебя снова хочется жить.

Жить, любить, ведь любовь она снова вернётся
И зажжётся в душе вновь от страсти пожар
И другая любовь точно также коснётся
Без борьбы моих чувств, чтоб открыть Божий мир.


Рецензии