Снись...

Ты  не  думай,  что  я  забыла,
Как  тогда   целовал  меня,
И  нисколько  я  не  остыла,
Твои  ласки   в  себе  храня.
Я  всё  также  жду   нашу  встречу -
Терпеливо…  а  может  быть  нет…
И  молюсь  за нас  каждый  вечер,
Продлевая  любви  яркий   свет.
Поддержи  же  меня  вниманьем,
Слов   приятных   наговори…
И  с  улыбкой  очарованья -
Снись  всю  ночь,  до  самой зари.


Рецензии