Лодочник, греби куда захочешь
Не навязывайте людям вы себя.
Что вам остается? - быть в испуге,
Страх под тьмой подвала погребя.
И не делайте подкопов под судьбою,
Чтобы из - под ног ушла земля.
Боль, она является слугою,
Возле нас , как пес, на мир скуля.
Не ходи, тоска, за мною тенью.
Скину твое серое пальто.
Не подвергну ни на миг любовь сомненью -
Никогда, нигде и ни за что.
Капли разбиваются об крышу.
Нет в них зерен. Просто скорлупа
Из воды. Отчетливо я слышу
Дождь идет, количеством скорбя.
Осень не упустит шанс построить
То надгробие для лета из листвы.
И под ним, что было, упокоить.
Смысл , он в том - уснули иль мертвы.
Все равно течет река однажды
И уносит по теченью дни, часы.
Откровения мои, друзья, уважьте.
Осень - жизнь из яркой полосы.
Свидетельство о публикации №117101203313
Нет беды – лишь дождь /ну хоть не ядра/,
реки не единожды текут.
Лодочник, ведя словес эскадру,
подвергал любовь сомненью тут.
В мой подвал с разбитых тротуаров
прибывают воды /твОю мать!/
Будем, Одиночество, на пару
из испуга спешно выгребать.
На, держи весло, а мне – другое.
Смысла нет уснуть иль умереть.
Жизнь – на полосы! Гоню дурное -
осени количеством скорбеть.
Ташарай 01.11.2017 17:32 Заявить о нарушении