Танго

Держитесь крепче за рояль,
Поможет он очистить душу,
Охапка роз, звенит хрусталь,
Я взглядом Вас обезоружу...
*
Окно открыто, воздух свеж,
На город опустился вечер,
В груди как будто бы мятеж,
В предверии стихии встречи...
*
Пионов тонкий аромат,
Сквозь штору ласково струится,
Под звуки сказочных сонат, 
Букетом чувства насладится.
*
Огонь любви прогонит сон,
И вспыхнут вновь переживания,
Запляшет страстью в унисон,
И поплывут воспоминания.
*
Прольётся в залу лунный свет,
Движения танца станут ярче,
И стонет лаковый паркет,
И воздух ночи станет жарче.
*
Текут минуты как вода,
А жизнь шедевр драматургии,
Я Вас любила бы всегда,
Но нынче...времена другие...
(12 октября 2017)


Рецензии