ВЪ - НА ЧА Аа ЛЕ!!!

БО ОГ -  ВЪСЕ МУ Уу!!!...

   -  ИМ Яя!!!...  ДА АЛ!!!... -

ЧЬТО БЫ Ыы!!!...
 
   -  ЗЪ ДЕ ЕСЬ - ОО НО ОО!!!... -  ЗА АЗ ВУ ЧА Аа ЛО ОО!!!... -

ДЪРЕ Ее ВО - ЖИ ИЗ НИ Ии!!!...

   -  КО ОР НИ Ии иИ -  ДА ЛО ОО!!!... -

СЪЛО ОО ВО ОО!!!...

   -  БЫ Ыы  ЛО -  ВЪ - НА ЧА Аа ЛЕ!!!... -

      ЕЕ

     P.S

     ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ     МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

     ВО -  ВОЛЯ

     ЛО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ЛЮДЯМЪ(Л)

     СЪ -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ


Рецензии