Воробей

Кто же знал из пешеходов-
Тётек, дядек и детей,
В светофоре, у дороги
Плачет бедный воробей!
Провод к лапкам он цепляет,
И горит зелёный ряд-
Чтоб машина вас не сбила,
Терпит пташечка разряд!
Пожалейте воробейку-
Пусть летит в весенний сад.
Вставьте лучше батарейку,
В светофор, в зелёный ряд...


Рецензии