У меня есть тост

Пока душой и телом свежи,
Пока фантазий не исчерпана река,
Печалиться давайте реже,
И гнать сомненья от себя.

Пока зовёт труба призывно,
И в нас живёт ещё мечта,
Давайте в радостях наивно,
Кричать УРА,УРА,УРА!

Пока мы искросодержимы,
И не считаем скучных дней,
Давайте будем одержимы,
В реализации идей.

Пока мы любим и любимы,
Страдаем, плачем иногда,
Всё это значит, что мы живы,
Давайте ж выпьем за Пока!


Рецензии