Наедине с Богом

Если ты устал, мой друг,
Разорвать желаешь круг
Из рутины, что в душе
Собралась создать клише,
Взял котомку и - в леса
Или в горы – к небесам.
Воздух свеж, чиста вода…
Бодрый дух не по годам!
Ни души. Лишь ты да Бог.
Чем не райский уголок?
Сотня лет пройдёт, как день,
Если жить тебе не лень.


Рецензии