***

Полетели, я ничего не боюсь.
Всё потом. Прочь, ненужные мысли!
Мы взлетаем над пропастью. Ну и пусть!
Будь сегодня, как я, легкомыслен...
Полетели, нас ждет нарисованный рай.
Мы с тобой создадим его сами.
Нас осудят за счастье... Но только ты знай:
Мы помолвлены небесами.

12.10.2017


Рецензии