Моя насмешница судьба полюбила тебя больше...

Моя насмешница судьба полюбила тебя больше,чем я:
без тебя, мой цветок, пропал бы голос твоего соловья.
Молитва моя услышанная!утешение мое, посланное небесами.
В каждой капле дождей весть о тебе,призрачная Богиня моей любви...

Земля моих чувств!Посей зерна любви и напои их небесными водами земных полей,
пригласи в пиршенство любви только меня,Богиня моя,которой нет прекрасней.
Сводящая меня с ума!Луноликая!Газелеглазая!Покажи мне цепи любви,и тогда
стану я узником твоим,и останусь в цепях твоей любви навсегда...


Рецензии