А намекнуть могли бы на то, что существует выбор

 (Из цикла "Записки старого графомана")

                Политологи считают, что предстоящие выборы
                президента (по сути, безальтернативные) следовало
                бы "оживить", допустив в список предендентов
                "свежую струю".

 Чтоб интригу придать кампании всей,
 Власти шанс бы ему предоставить должны были!..
 Нет, не может пока победить Алексей,
 Но ведь важен сам факт,
                в первый раз у людей
 Появилось бы чувство возможности выбора.

                12.10.2017


Рецензии