упущенная жизнь

А если я полна загадок
Кому и как их разгадать?
Почувствуешь ли мой упадок
Иль просто мирно ляжешь спать?
Узнаешь тень моей улыбки,
Сотрешь ли негатив с лица,
Проникнешься моей ошибкой,
Или сыграешь в подлеца?
Как знать, предначертаний много,
Но и путей не сосчитать;
Иди со мной одной дорогой,
Давай вдвоем существовать,
Давай пытаться больше видеть
И чувствовать без слов, без фраз,
Я не хочу возненавидеть
Упущенную жизнь сейчас.


Рецензии