Ну вот и осень...

 Ну вот и осень...
 Сразу,за окном...
 Подача листьев...
 Прямо на тарелку...

 Под тихим пледом...
 Тёплый,шумный сон...
 Шарманка, блюз...
 Сент-Луис,вечер...
 

 И я иду по улице один...
 С душой красивой,сердцем нараспашку
 Чего-то жду за правильным углом...
 Ребёнок дарит мягкую игрушку...
 
 
 

 
 


Рецензии