Почему молитвы имеют огромное значение в земной жи

Молитвы как и мантры являются питанием для наших невидимых тел -астрального тела, ментального тела и эфирного тела, которые являются путеводителями в небесный духовный мир.

Тем самым молитвы нам дадут быстрее адаптироваться после физического ухода в духовном мире.


Рецензии