кармен

у невиновных нет презумпций
как нет лекарства от измен.
но ведь мужчины все --безумцы,
а в каждой женщине -- Кармен!
они мужчинам отдаются,
любви не требуя взамен...
когда беснуются безумцы
от нескончаемых измен,
шальные демоны смеются
в сердцах отчаянных Кармен!
и если черти засмеются
у каждой женщины в крови,
тогда несчастные безумцы
у них потребуют любви.


Рецензии