А дни бегут
То рысью, то галопом,
По одному, как про запас,
А потом рванутся скопом
И несутся к горизонту,
Там он с рваными краями.
Где отроги ближе к солнцу,
Тучи там плывут стадами.
И тихим шагом, не спеша,
За горизонтом скроются,
Там успокоится душа
И время остановится.
11.10.17-г-Сыктывкар
Свидетельство о публикации №117101203060