Сага
Здесь недовольных нет.
В порыве платье снятое,
Окутает твой силуэт.
Нет, мы не влюблялись друг в друга,
То был мимолетный порыв.
Мы сняли оковы порочного круга,
Себя словно чаши испив.
И ты позабудешь мой голос,
А я твой манящий парфюм.
Из жизни обоих беззаботно уволясь,
И сменим себя как костюм.
Не стану знонить на твой номер,
К чему нам друг друга слышать?
С другим мужчиной ты скользнешь невесомо,
Увидев мою афишу...
Свидетельство о публикации №117101203039