Не судьба

(посвящено Надежде Ш.)

С детства были мы знакомы.
Вспоминается сейчас,
Как же весело дружили
И шалили мы не раз.

Став постарше, эта дружба
Перешла в другой этап-
Чувства нам свои открыла,
Не боялись мам и пап.

Твоя мама не хотела
Чтобы были вместе мы,
Этим самым обрывая
Наши детские мечты.

Пришло время расставаться,
Сроки в армию идти...
Ты хотел со мной остаться,
Вышло,что не по пути.

Я надеялась, что вместе
Будем мы рассвет встречать,
Но сказал ты - "есть невеста,
Буду свадьбу с ней играть."

Так сложилось, да и ладно!
У меня своя судьба.
Только в прошлое обратно
Возвращаюсь иногда...


Рецензии