Лесная поляна

Земли забытый клин
Среди таёжной хмари,
От всех дорог вдали,
Мы с другом увидали.

Была мала елань
Ей солнца не хватало,
Лишь иногда к ней лань
Траву есть забредала.

Как там цвели цветы,
Окутанные дрёмой,
Подобной красоты
Не описать былому.

Пришлось уйти домой
С горчинкою печали,
Но навсегда покой
Мечты у нас забрали.
 
Меж елей и сосны
Нас аромат дурманил
И не уходят сны
О той лесной поляне.
;


Рецензии