Лето с нами

А лето ходит с нами,
А лето бродит в нас,
И зимними ночами,
Нас греет каждый час.

А потому, что лето,
Не забываем, мы,
И даже в сердце, где- то,
Его все дни слышны.

Слышны в его ударах,
Слышны в шагах порой,
И осенью промокшей,
И слякотной весной.

Лето, все, с нами, где- то,
С ним Солнышко, всегда,
А ветер тёплый, тихо,
В нас дует, иногда.

И не уходит лето,
Оно, всегда собой,
В нас и остаётся,
Своею, всей, судьбой.

И будет вечно с нами,
Любое лето в нас,
С своими облаками,
И небом в сини глаз.

Нам хочется быть ч летом,
И будем мы, все, с ним,
Пока живём и любим,
В себе, его, любым.


Рецензии