Не пошли на сделку...

Мы с Судьбою на "ты", без претензий...
Что дала, то дала - спасибо...
Наши танцы на краешке лезвий
Зачаруют с любого изгиба...

Мы и совесть не били оземь
В эвфонии безумных стонов...
Находили мы рифмы в прозе,
Избежав и корон, и тронов...

В простоте поцелуев - карма...
В совпадении мыслей - бонус...
Потому мы вот так благодарно
Ощущаем под пятками глобус...

Жизнь - пылинка... Смахнут и баста...
Время нужно хватать за глотку
И запреты срывать, как пластырь,
И желания пить, как водку...

И пылать, души бросив в топку,
Каждый миг без цензурной дури
Проживая, загнав в кладовку
Негативных сомнений бури...

Вместе быть - это наш выбор...
Лучше стих, чем в три тома новеллка...
И Судьба скажет нам "спасибо",
 Что мы с ней пошли на сделку...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.