7. Сначала было слово

Сначала было слово
В начале всех времён.
Для поиска улова
Всех мыслимых племён.
Слова сияли славой
И слыли в темноте
Наперсницей двуглавой
Во зле и доброте.

В том скрытое значение
Всему предназначение.


Рецензии