Беседы на триоле... XП

Беседы на "триоле"... (XП)
(Э.Т. и В.М.)




Писала картины... стихи... прозу...
И вдруг...
Остались от роз лишь шипы...
Да и были ли РОЗЫ...
Увы... возможно... в воображении лишь...
Там... внизу...
Поманили и...
Ветер свистит...
Не сразу... не вдруг... мелковато...
Эти дивные розы выписанные на шарфе
лиловом...
Нежной лисой отороченные...
Жили долго...
Нет никого, а шарф - вот он...
Лису срезать пришлось - обтрепалась...
Да ладно. И без нее - хорош...
Как мёд... без калины...
Былины... слухи...
небылиц вереница...
Лишь слушай и...
старайся вникнуть в судьбы...
открытия и закрытия...
Не все можно вывалить -
есть же правила деликатности.
А то... вот вам... снова -
моё излюбленное "Здрасте!"
Любил?
Скорее любил мудровать!
Ну как, скажите,
в Париже достать то, чего там
и в помине не было...
Подорваться на мине легче
чем отыскать...
мыло в коробочке...
ручное!
Самое то, для страдающего...
мизофобией!
Искала-искала...
Нет.
Так что тут было!
Не хочешь! Не любишь!
Мыло! Мыло! Мыло!
Как сам не измылился...
измываясь...
Понять не могу.
Снова бегу в перекрестья бульваров и улиц... парижских...
Поди ж ты! Достань...
Не нашла...
Сам однажды сходил и... принес...
Не вопрос.
Вот же оно - "Жиппс"!
Коробочка круглая, алюминиевая...
открывается и...
Ну да... да...
Паста зубная, но...
Радость какая! - Пошел и... нашел...
И... из-за такого... в окно...
Видимо... "облако" было... О...
Ну... все равно...
даже если... то...
Что же... эдакими пустяками тревожить?
Быть в центре - смотрите...
Вот он... Я...
Хочется проворчать... с.....я...
Но... промолчу...
Не хочу повторяться как -

"Имя
этой
теме:
.......!"

А тема... Любви?
Любёночек?
Ну там уж Луи... обозначился...
Значит... мы подождём... помолчим...
минуточку и... сначала...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Шипы и благоуханье роз, обычай. Шипы без роз - враги.))) Ваш...

Барахоев Хасолт   18.10.2017 12:00     Заявить о нарушении
О да!
Да и САСАНКВА это... все-таки... НЕ РОЗА!
СПАСИБО!!!
Ваша

Рина Феликс   19.10.2017 08:17   Заявить о нарушении