Смоет дождь золотую листву...
И, подвластна неведомой силе,
Снова я наяву, на плаву...
Заживет и станет красивей
Все вокруг, что алело огнем,
Полыхало и билось как в клетке.
Я сама лист последний сорву,
Что дрожит на тоненькой ветке.
Стойкий узник чужих неудач,
Проявивший так много участья...
С легким сердцем его отпущу,
Пусть летит в поисках счастья.
Свидетельство о публикации №117101202903
на каждую строчку.
Немного нужно поработать
над первым куплетом!
Владимир
Владимир Смелостев 28.03.2023 18:40 Заявить о нарушении