Воспоминания о море
В саду листопад золотой,
А я вспоминаю лазурное море,
Красивую встречу с тобой.
Я горькую соль на губах ощущаю,
Приносит мне ветер морской
Романтику сладостных воспоминаний
И горечь разлуки с тобой.
ПРИПЕВ:
Синее море, Чёрное море,
Чайки летают вдали,
Сладостный вкус ароматов предгорья
И в парусах корабли.
Синее море, Чёрное море
Пело мне песни любви,
В час расставания чувства в миноре,
Снова к себе позови.
Среди городских нескончаемых улиц
Я вижу почти наяву,
Как падали звёзды и в море тонули,
Счастливую проча судьбу.
И будто бы слышу, кричат где-то чайки,
На берег волны тихий бег ...
Я в городе мрачном грущу и скучаю,
О море грущу, о тебе .
ПРИПЕВ:
Синее море, Чёрное море,
Чайки летают вдали,
Сладостный вкус ароматов предгорья
И в парусах корабли.
Синее море, Чёрное море
Пело мне песни любви,
В час расставания чувства в миноре,
Снова к себе позови.
Иллюстрация авторская. (Холст, масло, 40х60 см)
Свидетельство о публикации №117101202898
Галиночка, спасибо тебе! У нас ведь у каждого есть своё море, у кого-то Чёрное, у кого-то Японское...,
но увидев которое влюбляешься окончательно и бесповоротно!)))
С теплом души,
Светлана Токмакова 14.10.2017 16:30 Заявить о нарушении
Я хотела бы жить на морской косе,
Выйти замуж за рыжего рыбака,
По утрам закидывать в море сеть
И вытаскивать белые облака...
Будь счастлива, Светлана ! С благодарностью и теплом,
Галина Тимошенко-Терещенко 14.10.2017 21:18 Заявить о нарушении