Мораль!!!
В глазах народа эти люди тем свойством выглядят смешно.
У нас мышление такое, в морали странное, увы,
Частенько мы, в таких воззреньях, бываем в корне не правы.
Свою небрежность прикрываем всегда в расчете на авось,
Как результат!? У многих счастье, обыкновенно, не сбылось.
Себе мы ищем оправданий, себя с успехом обелим,
Однако качеством постыдным свою мы душу пепелим .
Самообманом увлекаясь, с реальностью теряем связь.
И в заблуждения подавшись, не раз лицом ударим в грязь.
Вся жизнь недоУразуменье и череда сплошных невзгод
И в наше время разобщился и деградирует народ.
Нет интереса развиваться, науки с пользой изучать ,
Потенциал, нам данный Богом, с успехом можем расточать.
Нам истина не интересна, считаем что она вредна,
Мораль у нравственности нашей до неприличия бедна!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117101202864