Мужчина должен четко знать

Пусть поступает так, как знает.
Пусть поступает так, как хочет.
Я не судья, не Бог, а впрочем,
Пусть поступает, знает сам.
Как поступить ему виднее.
А я с душой своей поэтовой,
Пойду прилягу, да посплю.
И будь, что будет.
Он мужчина, в конце концов ему решать.
Мужчина должен четко знать,
Чего от женщины он хочет,
А если он не знает сам,
Пусть лихо мимо он проходит
И кружит головы другим.
Пойду посплю,
Увижу сны.


Рецензии