Котел все плавится

КОТЕЛ ВСЕ ПЛАВИТСЯ

Котел все плавится..
народ все варится,....
хоть нам не нравится.
Ну так и что ж ?!
А что поделаешь,
коль сам не ведаешь,
лишь кукарекаешь:
"Измена! Ложь..."!

Пищишь, как резаный ,
иль как обрезанный,
уже помешанный:
"Снять всем кресты"..
Иуды тешатся ,
все время чешатся,
от смеха держатся
за животы.

Нет больше русичей,
нет значит силачей?!
Всё больше ловкачей:
Какая гнусь!
Сожмите кулаки ,
ответьте мужики,-
вы Богу должники:
Спасайте Русь!


Рецензии