Роман в стихах. не тот. переезд из узсср в россию
А вот похож,но все ж не тот.
И надо ж было так случиться,
Что все ,везде,всегда,не-то.
Я потеряла тебя,милый,
Кто знает,может навсегда.
Край без тебя,он край постылый.
Заест теперь мои года.
Здесь не мелькнешь ты на мгновенье.
Здесь не проедешь,не пройдешь.
За что,такое мне мученье?
Любовь уж видно не вернешь.
А вдруг случится ,ты приедешь,
Твое лицо мелькнет в толпе.
То веришь в это,то не веришь.
Я так тоскую по тебе.
Услышь страдания мои.
Пойми,в разлуке жить нельзя.
Я угасаю без твоей любви.
Ты знаешь ,как люблю тебя.
Свидетельство о публикации №117101202845