Очаровательность. Чудодейственность!

Ты улыбаешься, когда к друзьям подходишь.
Ты счастлива, когда в музей приходишь.
Ты - восхитительна!
В Твоих глазах возле картин – пленяющая вдохновенность!
Вокруг Тебя всегда таланты, чудодейственность!


Рецензии