Клетка...
Упрощают жизни стиль,
Помогает им дизайнер,
Обустроить скромно быт.
Все у них прямолинейно,
Стены дома из стекла,
Геометрия обоев,
Без пейзажей,без цветка,
В доме радуги не видно,
Пальма в кадке не стоит,
Мебель вся без завитушек,
Пол под нами не скрипит...
Дом стеклянный,не хрустальный,
Металлический каркас,
В нем,как рыбка пребываешь,
Жизнь твоя,вся на показ...
Нет уютных занавесок,
Абажура и ковра,
Семьи слоников в буфете,
И набора с серебра...
Я, стекло не осуждаю,
Технологии прорыв,
Не наращивают мышцы,
На стекло ложиться пыль...
Упростили жизнь до точки,
Упростили организм,
Одна клетка и не боле,
Отказались от клешни...
12.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117101202835