Хорошо иметь друга

Хорошо иметь такого друга.
Когда развели тебя в полкруга.
Идёшь ему с утра.
Рассказать свои дела.
А он уже вчера.
Наказал того врага.
И вернул твой гомонок.
Правда,без денег.
Но,в гомонке лежат.
Твои банковские карты.
И водителя права.
И ты ему скажешь
Спасибо,братан.
Ему выставишь бутылку.
Ядрённого вина
Но,нет такого друга.
И не развели тебя в полкруга.


Рецензии