В доме напротив те же люди живы

В доме напротив
те же люди  живы
и те же самые
растут в саду цветы
на старенькой скамье
все те же пары
не постарели будто
ни на год
и та же музыка
доносится из окон
все тот же вальс
а иногда фокстрот
и кажется  что время
как прохожий
остановилось
смотрит улыбаясь
и никуда отсюда
не уйдет.


Рецензии