Омские улочки

Уезжаю я в далекие края,
Милый дворик покидаю на заре,
Там морозы, но надежные друзья,
К вам вернусь однажды в декабре.

Омские улочки, Омские улочки,
Радость моя, моя грусть,
Я покидаю вас, Омские улочки,
К вам я однажды вернусь.

Когда белым снегом тропки заметет,
Город мой утонет в праздничных огнях,
Милый домик, он как прежде  меня ждет,
Задержусь на месяц я в его стенах

Я люблю по  Омским улицам бродить,
Зимний город, ты еще роднее мне,
Снежный парк я не забуду навестить,
Посижу немного в полной тишине.

Льдами крепко скованый Иртыш,
По заснеженому берегу хожу,
В разноцветье Омских милых крыш,
С берега гляжу, гляжу, гляжу.


Рецензии