Как летит время...
Где-то.
Убежало прочь от нас
лето.
Низким, серым стало вдруг
небо.
С тобой рядом, милый, быть
мне бы...
Укрывает лист резной
землю.
Незаметно, как летит
время.
Уплывают навсегда
годы,
Словно вешняя вода,
сходят.
Мы становимся с тобой
старше.
Ты в душе уже почти
маршал -
Повелением души,
вроде,
Неприятности к нулю
сводишь.
Чтобы время не терять
даром,
Надо любящей душе -
пару...
И не будут так страшны
годы,
Вдвое легче покорить
горы.
Свидетельство о публикации №117101202764