От мысли той, какой и думать..

От мысли
(той ,какой и думать то было сложно)
Навязчиво,продолжительно и настойчиво,
В грусть,как в напоминание,
Что все в этой жизни возможно,
Сбивает меня  уже иная любопытная мысль,
Неожиданно..в испуг..
Кому это интересно ещё помимо меня
Не спится этой ночью?,

(Так громко зазвонил телефон,)
Рука привычно дернулась к  мобильниику,:
Але!Да слушаю,Здравствуй
Спасибо,Танечка,Да какой тут сон?
Я тоже сейчас думал о Тебе,
Не спится,а ты почему не спишь?
Угу,,это точно и за моим окном темень
Непроглядная и кажется ..дождь,как всегда,
Не вовремя на зарядку вышел

Романтик?
Возможно  и жена того же мнения обо мне,
Да нет ,в разводе,Живем,как друзья,
Думаю ,это плохо,- оставлять человека
Непрощенным. В этом причина.
Не встретил я в жизни такую,как Ты.
Расскажи о себе.Одна?Неужели без вариантов?
Голос Твой еле слышен,Ты там не плачешь?
Боишься разбудить сына?Понятно.

Спасибо и Ты будь счастлива,


Рецензии